空-ku-おすすめ単品メニュー☆
皆様。こんばんは。
今日もたくさんのお客様にご来店いただきました。
お誕生日祝いの為にご来店いただいた、ご家族連れ・・・
遠くから来たお友達に、「おいしいお魚を食べさせたいから。」とご来店いただいた方・・・
皆様、空-ku-を選んでいただいて、本当にありがとうございました。
またのお越し、心よりお待ちしてます。
さて、それでは。
本日は、単品料理を少しご紹介したいと思います。
まずは、
空-ku-自慢の赤むつの煮つけ
『のどぐろ』とも呼ばれる、高級魚。
赤むつは、煮つけや炙り鮨にしてお出ししています。
たこぶつ
その名のとおり、たこのぶつ切りですが、
プリプリの触感を楽しむには、たこぶつが1番です!
カワハギの活き造り
残った頭と荒は、お味噌汁にしてお出しします。
最後に、
デザート!
左から あんのう芋のアイス、米ぬかプリン、シークワ―サーゼリー
米ぬかプリンは、糸島産のつまんでご卵をつかった濃厚なプリン。
空-ku-の定番デザートです。
アイスとシークワーサーゼリーは旬物の期間限定品です。
ぜひお試しください。
こちらのデザート。
コースをご注文の方は、この3種から1つをお選びいただけますよ。
まだまだ沢山ご紹介したいのですが、
続きは、また今度!
単品メニューは、毎日変わるので
ご来店して、ぜひチェックしてみてくださいね。